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Dos cocineros con estrellas Michelin para el comedor social de Aranjuez

estrellasparatodos

Dos cocineros con estrellas Michelín cocinarán esta semana para el comedor social del Ayuntamiento de Aranjuez. Rodrigo de la Calle es el encargado de hacer el menú de hoy lunes 16, mientras que Fernando del Cerro lo hará el miércoles 18. La campaña, organizada por la Delegación de Mujer, Mayores y Bienestar Social, se llama «Estrellas para todos». Rodrigo de la Calle es propietario del restaurante De la Calle y jefe de cocina del Hotel Villa Magna; y Fernando del Cerro, jefe de cocina de Casa José. Ambos tienen uno de los reconocimientos más importantes del
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Proyecto de investigación sobre las 33 variedades de tomate que existen en la región (IMIDRA)

Tomate de Aranjuez

La Comunidad de Madrid está recuperando la calidad y el buen sabor de los tomates autóctonos de la región con el fin de preservar la biodiversidad del tomate, un alimento tan común en la cocina tradicional española y que reúne un gran número de características sumamente beneficiosas para la salud. Además, se persigue potenciar su empleo en la elaboración de platos de alta gama y recuperar los sabores tradicionales de este producto. Para ello, la Consejería de Medio Ambiente, Vivienda y Ordenación del Territorio ha puesto en marcha un proyecto de investigación del tomate autóctono que están llevando a cabo en el Instituto Madrileño para la Investigación y el Desarrollo Rural y Alimentario
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Verde

Rodrigo de la Calle o cómo hacer la revolución (verde) desde un cinco estrellas

Mundo verde

"Antes me levantaba e iba a la huerta a por verduras y ahora me como un atasco de media hora en Alonso Martínez".

El gran activista de la Gastrobotánica ha cambiado Aranjuez por uno de los hoteles más lujosos de Madrid pero su empeño superverdulero sigue intacto. Entrevista de la Cadena Ser a Rodrigo de la Calle y su "Revolución Verde". Rodrigo de la Calle es propietario del Restaurate de la Calle de Aranjuez, con una estrella Michelin y Chef ejecutivo del Hotel Villa Magna de Madrid. Y además, tenemos el honor de servirle la verdura. Gracias por tu confianza Rodrigo.
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Fresa de Aranjuez

Fresas de Aranjuez: hasta el año que viene

Fresa de Aranjuez

Ya pocas fresas quedan, y no por mucho tiempo. Con las primeras heladas nos tendremos que despedir totalmente de las fresas hasta la próxima temporada, cuando vuelvan a llenarnos el paladar de sabor a primavera. Esperaremos ¡Qué se le va a hacer! Por lo menos subo esta foto aunque lo suyo es comerlas, no simplemente verlas por muy bonitas que sean.
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La Comunidad de Madrid revitaliza el sector agroalimentario con 47 millones de euros en 28 líneas de ayuda.

Brotes verdes

La Comunidad de Madrid destinará este año 47,4 millones de euros distribuidos en 28 líneas de ayuda distintas para potenciar el sector primario y la industria agroalimentaria madrileña. Se trata de ayudas productivas cuyo fin es mejorar la calidad de los productos y la competitividad de las explotaciones, de forma que contribuyan a la dinamización económica de la región y del medio rural y favorezcan la generación de nuevos negocios.
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Fruit Attraction 2013. IFEMA (Madrid)

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La semana pasada estuvimos en la 5ª edición de Fruit Attraction en el IFEMA. Muchos países representados, más de 670 empresas expositoras, más de 35.000 visitantes procedentes de 80 países distintos, muchas novedades. España, primer país exportador de frutas y hortalizas del mundo ha tenido gran presencia pero la feria también ha contado con una amplia presencia internacional… pero mejor que explicar los detalles, os dejo un video que es mucho más elocuente y da una aproximación mejor a lo que es la feria.
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